Berinjela Recheada

0
Reprodução Rádio Gazeta
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ingredientes:

– 6 berinjelas

– 200g carne moida

– 1 cebola

– 2 tomates picados em cubinhos

– 3 colheres de sopa de queijo ralado

– Sal, pimenta e orégano a gosto

– Orégano

– 200 g de muçarela

Prepare assim:

Polvilhe as berinjelas com sal e azeite e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia. Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berinjela, carne, tomate e orégano. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela. Cubra com a muçarela e o queijo ralado. Leve ao forno a 200°C para gratinar. Sirva quente

Reprodução: Rádio Gazeta
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.