Iscas de carne com legumes cremoso

0
Reprodução web
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES

  • 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite

MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho
    2. Reserve
    3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar
    4. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente
    5. Reserve
    6. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada
    7. Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente
    8. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente
    9. Sirva em seguida

    Receita: Tudo Gostoso

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.