Massa de panqueca de cenoura light

0
Reprodução web
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Alternativa para que esta de dieta

Reeducar a alimentação se torna algo difícil quando você passou anos ingerindo
alimentos gordurosos e cheios de calorias, todavia a mudança não precisa
ser dolorosa, hoje em dia existem diversas opções saborosas. Basta mudar alguns ingredidientes e terá uma ótima combinação. Esse mês a editoria Comer bem traz
uma receitinha simples e trata-se uma alternativa para quem ama massas,
porém não podem fugir da dieta.

Ingredientes
1 cenoura média ralada
1 xícara de leite
1 ovo médio
15 colheres de farinha de
trigo integral
2 colheres de azeite de
oliva
Sal a gosto

Modo de preparo

Primeiramente coloque os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha. Bata um pouco, e coloque a farinha aos poucos. Bata ate ficar uma massa homogênea.
Utilize uma frigideira antiaderente. Bote um pouco de óleo ou azeite na frigideira.
Passe um papel toalha na frigideira para tirar o excesso
do óleo/azeite.
Coloque um pouco na massa na frigideira e deixe dar uma corada. Tenha
cuidado que o processo é bem rápido. Frite dos dois lados e reserve. Faça esse procedimento com toda a passa. Depois basta fazer o recheio
e um molho de sua preferência.

Opções de recheio:
Ovos
Ovos cozido (com ou sem
gema);
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher (sobremesa) de
salsinha
Sal e pimenta-do-reino a
gosto
Basta misturar todos os ingredientes.

Frango
1 peito de frango médio
cozido e desfiado
3 tomates médios picados
sem sementes
½ cebola média picada
½ colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha
de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
quente (200ml)
1 colher (sopa) de sal
Leve ao fogo uma panela com a margarina e a cebola até dourar. Acrescente o tomate, o
colorau, o sal e deixe cozinhar até murchar o tomate. Adicione a farinha, misture bem e acrescente o leite mexendo até obter um creme.
Coloque o frango, misture bem e reserve.

Ricota com espinafre:
2 colheres (sopa) de
azeite extra virgem
½ unidade de cebola
cortada em cubos
1 dente de alho picado
(opcional)
3 xícaras (chá) de espinafre
cru cortado em tiras
400g de ricota esfarelada
Sal e pimenta do reino a
gosto
Molho de tomates para
servir. Aqueça um panela e adicione o azeite. Refogue a cebola e o alho, sem dourar. Junte o espinafre picado e refogue mais um pouco, até secar a água. Por
último, adicione a ricota esfarelada e misture bem.
São diversas opções de recheio e de molhos. Escolha o que você mais gosta e aproveite. Não se esqueça que reeducação alimentar é mudar os hábitos e trocar apenas alguns ingredientes. Bom apetite.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.